-->

jueves, 29 de marzo de 2012

Espaguetis con Salmón

Esta es mi primera propuesta de receta para tupper! Es facil, sencilla y tiene todos los ingredientes para una buena alimentación.
Aporta hidratos, proteinas y verduras! yo estos tuppers me los suelo hacer los dias que voy al gimnasio, ya que los hidratos aportan mas energia. Sé que es conveniente comerlos a diario(no en cena), pero hay algun dia que no los tomo y hago un dia mas light.

Bueno, que me enrollo...ahí va la propuesta de hoy!




Ingredientes (Para una persona de unos 51kg, adaptar según necesidades):
  • 150gr Espaguetis (peso una vez hervidos)
  • 170gr Salmón (peso en crudo)
  • cebolla picada
  • Setas
  • Queso de huntar light (opcional, es un poco pecado, pero con una cucharada basta, pq no?)
Preparación:

Yo, con la ayuda de la reina de mi cocina, he cocinado el salmón junto con las setas y la cebolla al vapor, esto tarda unos 5minutos, dependiendo del microondas. En caso de no disponer de vaporera, hacer el salmon las setas junto con la cebolla en sartén con una cucharadita de aceite y, a parte, cocinar el salmón a la plancha. Si se especia con un poco de perejil mejor que mejor.



Hervir los espaguetis como normalemente se cocinen, a mi me gustan un poco 'al dente'.

Desmenuzar el salmón junto con las setas y cebolla en una sartén y añadir una cucharada del queso de huntar. Una vez la mezcla este homogénea, añadir los espaguetis y unificar.



¡¡¡Meter en tupper y a disfrutar!!!

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario